Ciptakan Lingkungan Rapi Anggota Koramil Fakfak Har Pangkalan

Kabar Metro60 views

FAKFAK, Kabarfakfak.net – Menjaga kerapian dan kebersihan lingkungan Anggota Koramil Fakfak melaksanakan Pemeliharaan (Har) Pangkalan dengan melaksankan Pengecatan dan Pembersihan di lingkungan Makoramil 1803-01/Kota, Rabu (28/04/2021) pagi.

Kapok Tuud Koramil Kota, Pelda Hamid Hindom mengatakan, kegiatan Har Pangkalan tersebut merupakan salah satu upaya untuk menciptakan lingkungan yang bersih dan Rapih sesuai dengan Jati diri TNI yang berjiwa Disiplin, Bersih dan Rapih.

“Kegiatan Pemeliharaan Pangkalan ini kami laksanakan guna menciptakan lingkungan yang Nyaman, Rapi, dan Bersih, sehingga dapat menunjang semangat dalam pelaksanaan Tugas Pokok Anggota,”ujar Pelda Hamid Hindom.

Hamid Hindom mengatakan, selain itu kegiatan ini juga dapat dijadikan sebagai contoh untuk masyarakat sekitar sehingga dapat di terapkan di lingkungan tempat tinggalnya masing-masing.

“Kegiatan yang di laksanakan  pada lingkungan Koramil Fakfak merupa salah satu Kegiatan yang selalu di laksanakan setiap Anggota TNI,”jelasnya.(Mia)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *