Polsek Bomberay Serahkan 30 Sak Semen kepada Panitia Pembangunan Masjid Al-Hidayah

Papua Barat27 views

FAKFAK, Kabarfakfak.net – Kepolisian Resor Fakfak melalui Jajaran Polsek Bomberay menyalurkan bantuan dalam rangka pembangunan Masjid Al-Hidayah Wonoroje Distrik Bomberay Kabupaten Fakfak, Kamis (9/2/2023) pagi.

Kapolsek Bomberay Ipda Alex.Y.Waimbo.S.E memimpin langsung Penyerahan bantuan ini dengan melibatkan Personel Polsek Bomberay.

Sebanyak 30 sak semen diserahkan oleh Kapolsek Bomberay kepada Panitia Pembangunan Masjid Al-Hidayah, untuk selanjutnya akan digunakan untuk mendukung percepatan pembangunan Masjid, sehingga dapat segera digunankan untuk melaksanakan ibadah.

Setelah penyerahan bantuan, dilanjutkan dengan tatap muka bersama Kapolsek Bomberay, Kepala Distrik Bomberay, serta seluruh Pengurus dan Jama’ah Masjid Al-Hidayah.

Kapolsek Bomberay Ipda Alex.Y.Waimbo.S.E mengatakan, untuk kelancaran pembangunan Masjid Al-Hidayah Wonorejo, Polsek Bomberay menyalurkan sebanyak 30 sak semen. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Kami untuk mendukung pembangunan tempat ibadah, sehingga Umat Islam dapat melaksanakan ibadah dengan tenang dan nyaman.

Turut hadir dalam kegiatan, Kepala Distrik Bomberay Muhammad Heremba. S.Sos, Kepala Kampung Wonorejo dan Jama’ah Masjid Al-Hidayah. (M)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *